cp
НОВЫЕ КРИТИКИ

ТОЧНО В ЯБЛОЧКО

 

Друзья, вы много раз спрашивали: а есть ли автор, есть ли книга, которую можете предложить читателю?

Мы долго надеялись на появление автора, которому будет что сказать читателю.

Теперь можно с уверенностью объявить: есть такой автор, и есть такая книга!

В издательстве «Альтернативная литература» на днях вышел роман «Страна Яблок». Написал его Виталий Смышляев. Для кого-то это имя прозвучит впервые, кто-то читал его рассказы под ником Базука.

Мы хотели нового, мы хотели, чтобы это новое оставило след в душе каждого, кто прочитает «Страну Яблок». Возможно, у вас в руках окажется именно то, чего вам так не хватало в современной отечественной литературе – эта книга написана проницательно, тонко, захватывающе, достоверно.

Кому-то роман покажется психологическим триллером или даже стратегией по выживанию в экстремальных условиях, «постапом для умных». Кого-то книга удивит точными ответами на актуальнейшие вопросы как русского мира, так и мира глобального. Но самое важное в нём - все тяжёлые испытания, что выпадут на долю героев, высветят главную тему литературы – тему Человека и Любви.

Крупнейшая айти-катастрофа разразилась по всей планете. Исчезли технологии, электричество, связь. Мир «продвинутых умников» рухнул в одночасье. Миллиарды людей погребены под его обломками. Дым, пепел, смрад и мёртвая вода царствуют повсюду. Выжить смогли лишь разобщённые горстки людей – те, кого раньше считали глупыми «грибами», сторонящимися прогресса.

Начать жизнь с чистого листа и построить новый прекрасный мир, Страну Яблок, где царит справедливость, где найдётся место любви и верной дружбе – задача не из простых. Особенно если враг не только снаружи, но и внутри.

И будет черта, которую не каждый решится перейти, будет кровь на песке, будут отчаяние и надежда.

И свет звезды Денеб над живыми и мёртвыми.

 

 

 

https://appleland.site/

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют